Житель Тарко-Сале жалуется на неприятный запах в парке

Житель Тарко-Сале жалуется на неприятный запах в парке
Фото: vk.com/Сплетни Тарко-Сале

В парке «Здоровье», расположенном на улице Геологов возле Центральной районной больницы в Тарко-Сале периодически ощущается неприятный запах. Об этом в городском сообществе «Сплетни Тарко-Сале» во «ВКонтакте» написал неизвестный местный житель.

«Каждый раз, когда там что-то горит, очень плохой запах стоит в парке «Здоровья». Невозможно дышать, запах очень отвратительный», – написал мужчина в своем посте.

На кадрах опубликованного им видео заметно, как неподалеку от парка в небо поднимается густой столб темного дыма. Мужской голос за кадром говорит, что в той стороне находится морг Центральной районной больницы. По его словам, запах похож на горящий каучук или подобный материал. Горожанин отмечает, что на территории морга регулярно что-то сжигают, из-за чего в парке неприятно находиться.

Отметим, что рядом также находятся больничные корпуса и родильное отделение – пациенты тоже могут чувствовать этот запах. Однако пока о жалобах с их стороны ничего не известно. Пользователи соцсети подтвердили – атмосфера парке «Здоровье» действительно не очень здоровая. Комментаторы предположили, что таким образом сотрудники больницы утилизируют медицинские отходы. Либо неприятный запах – следствие работы крематория при морге.