В Ноябрьске двор «украсили» кучей гравия

В Ноябрьске двор «украсили» кучей гравия
Фото: vk.com Ноябрьск

В одном из дворов Ноябрьска неизвестные вывалили кучу гравия на газон. Жители разглядели в этом халатность коммунальщиков. Гневный пост опубликовали в городской группе в соцсети «ВКонтакте».

На фото от анонимного пользователя видно, как горка стройматериала лежит на площадке у дома №104 по улице Советской. Рядом стоят поломанные скамейки, газоны не стрижены.

В комментариях на пост отреагировали по-разному. Некоторые пользователи написали, что ТСЖ — это объединение собственников жилья, а значит, состояние двора зависит от каждого жителя. Автору предложили собрать инициативную группу и навести порядок. Другой комментатор поделился фотографиями хорошо благоустроенных частей того же двора, призвав замечать не только плохое.

Фото: vk.com Ноябрьск

Мы попытались получить комментарий от ТСЖ «Советское», однако найденные в открытом доступе телефоны оказались недоступными, а один оказался неправильным.

В городской администрации не смогли прокомментировать ситуацию, ответив, что никакой информации о проводимых в этом дворе работах нет. При этом отметили, что к оставленной куче гравия, вероятно, имеет отношение ТСЖ.

Также в администрации рассказали, что дом №104 по улице Советской числится в программе «Комфортная городская среда» 2020 года. Она предполагает замену лавочек с урнами и фонарями, а укладку нового асфальта. Но это – минимальный перечень работ по программе в целом, конкретные планы благоустройства придомовой территории утверждают на общем собрании жильцов каждого конкретного дома.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру