Жителей Нового Уренгоя возмутил ленивый почтальон

Жителей Нового Уренгоя возмутил ленивый почтальон
Фото: vk.com/ЧП ДТП Новый Уренгой

В Новом Уренгое жители одного из многоквартирных домов возмущены почтальоном, который поленился как следует выполнить свою работу. Фото сваленных в кучу платежных квитанций разместил в сообществе «ЧП ДТП Новый Уренгой» во «ВКонтакте» неизвестный горожанин.

«Нафиг надо раскладывать расчетки по ящикам? Сами найдете... Я уважаю любую работу и считаю что ее надо делать хорошо. А это уже просто пофигизм», – написал он в своем посте.

На снимке видны почтовые ящики в подъезде многоквартирного дома. На них стопкой свалены квитацнии для оплаты услуг ЖКХ. При этом хорошо заметно, что сами ящики пусты. Именно поэтому автор поста счел, что почтальон просто поленился рассортировать корреспонденцию для адресатов.

Пользователи соцсети поддержали негодование горожанина. Одни комментаторы заметили, что подобная ситуация в некоторых домах успела стать «традицией» за последние два-три года. А житель микрорайона Мирный поделился снимками своего подъезда и посетовал, что из-за этого бардака не смог найти свою платежку за этот месяц.