Ходили по потолку: поведение детей-вандалов на теплых остановках возмутило главу Лабытнанги

Ходили по потолку: поведение детей-вандалов на теплых остановках возмутило главу Лабытнанги
Фото: vk.com Марина Трескова

Некрасивое поведение детей в теплых остановочных павильонах возмутило главу Лабытнанги Марину Трескову. Девочки вымазали стены, пиная их ногами. Глава города пообещала провести беседу с родителями малолетних вандалов, об этом она сообщила 14 октября на своей странице во «ВКонтакте».

«Размещенные мной видеофрагмент и фото говорят сами за себя. Как можно позволить себе так поступать?! Отношение некоторых детей и подростков ко всему, что создается для всех горожан, просто варварское. Жалко усилий многих людей, кто строил и благоустраивал, занимался приобретением, доставкой, монтажом новинок, которые должны не только украшать, но и делать жизнь в городе комфортной», — сообщила Марина Трескова.

Она подчеркнула, что проведет встречу с родителями детей и предупредила, что разговор будет неприятный. Глава города Семи лиственниц призвала родителей провести беседы со своими детьми и научить их беречь то, что создано для них и других горожан.

Напомним, в этом году благодаря финансовой помощи из окружного бюджета в Лабытнанги появились шесть теплых автобусных павильонов, последний установили в Обском микрорайоне.