Мэр Салехарда рассказал семьям о работе дежурных служб

Мэр Салехарда рассказал семьям о работе дежурных служб
Фото: пресс-служба администрации Салехарда

Глава Салехарда Алексей Титовский в среду, 6 января, принял участие в объездах жителей ямальской столицы. Накануне Рождества мэр рассказал родителям о работе дежурных служб города, детям же вручил сладкие подарки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии арктической столицы.

«Информируем жителей в праздничные дни, чтобы люди знали, куда им обращаться. Сейчас на улице низкие температуры, важно, чтобы в домах исправно работали отопление и водоотведение. В случае неисправностей необходимо звонить в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 4-44-44», – пояснил Алексей Титовский.

За день градоначальник посетил четыре семьи. Первой на маршруте была семья Тогачевых. В ней воспитывается шесть детей, четверо из которых – приемные. Отец – Владислав Максимович – провизор в аптеке, а мама – Ирина Александровна – 20 лет проработала акушеркой в поликлинике СОКБ. Сейчас она посвящает время тому, чтобы в доме всегда тепло и уютно. Все дети – мальчишки-подростки, и у каждого есть свое увлечение. Общее хобби для всей семьи – рыбалка. За хорошим уловом отправляются на лодке подальше от города.

Еще одна семья, которую посетил глава Салехарда, тоже многодетная У Кельчиных воспитываются пятеро ребятишек. Дружные дети и родители проводят интересный совместный досуг: ходят в горы.

Отметим, что в период праздничных дней 11 депутатов и 85 социальных работников задействованы в обзвонах и обходах салехардцев старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания и воспитывающих пятерых и более детей. Работа по информированию проводится по поручению полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева и губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.