Жители Ноябрьска выбрали лучших автоледи

Жители Ноябрьска выбрали лучших автоледи
Фото: telegram-канал «Ноябрьск. Официально»

В преддверии Международного женского дня в Ноябрьске прошел традиционный конкурс среди автоледи. Такие соревнования по автомногоборью среди жительниц города проходят каждый год. В этот раз они стартовали в первый день весны, а заключительные этапы прошли в субботу, 6 марта. Об этом сообщает telegram-канал «Ноябрьск. Официально».

Фото: telegram-канал «Ноябрьск. Официально»

Турнир среди водителей, которые относятся к прекрасной половине человечества, собрал в этом году 22 участницы. Состязания проходили на площадке у одного из сетевых гипермаркетов города.

По традиции, самым зрелищным этапом конкурса оказалось «домашнее задание». Все автоледи творчески подошли к самопрезентации. Они не только украсили свои машины, следу определенной тематике, но и сами предстали в необычных образах.

Победительниц в этом году было несколько. По итогам всех четырех этапов лидерами городских соревнований ноябряне признали Зарину Черепкову, Анну Шевцову, Анну Мендрик, Ярославу Половинку, Юлию Загарских, Ирину Атарскую, Людмилу Зарубину и Жанну Смирнову. Редакция «МК Ямал» присоединяется к поздравлениям в адрес победителей.