Президент РФ наградил орденом Пирогова работников Роспотребнадзора Ямала за борьбу с COVID-19

Президент РФ наградил орденом Пирогова работников Роспотребнадзора Ямала за борьбу с COVID-19
ФОТО: KREMLIN.RU

Четверо работников управления Роспотребнадзора по ЯНАО были удостоены наград президента РФ Владимира Путина, соответствующие документы были опубликованы 6 марта на сайте Кремля.

Согласно Указу президента от 5 марта, ямальцы получили орден Пирогова за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Так, ордена Пирогова были удостоены:

— руководитель управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко;

— замначальника территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО в Ноябрьске и Муравленко Елена Герасимова;

— начальник отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ЯНАО Светлана Познахарева;

— начальник территориального отдела управления Роспотребнадзора по ЯНАО в Новом Уренгое и Тазовском районе Игорь Троянов.

Для справки, орденом Пирогова награждают граждан РФ за оказание медпомощи в условиях ЧС, эпидемий, военных действий и других обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни.

Напомним, аналогичные награды от Путина врачи и сотрудники Роспотребнадзора Ямала получили в июне — также за борьбу с коронавирусом.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.