Водитель из ЯНАО выиграл в лотерею больше 700 тысяч рублей

Водитель из ЯНАО выиграл в лотерею больше 700 тысяч рублей
Фото: пресс-служба Столото

Андрей Пак из ЯНАО выиграл в лотерею «Русское лото» и стал обладателем суммы свыше 700 тысяч рублей, об этом сообщили организаторы розыгрыша.

Три года назад водитель из Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Пак поставил перед собой цель — выиграть в новогоднем розыгрыше «Русского лото». В этом году он осуществил задуманное и стал обладателем 706 577 рублей в 1369 тираже телелотереи.

«Пятого января жена вспомнила о билетах и начала их проверять в интернете. А потом подошла ко мне и спросила, показывая на экран, мол, что это за сумма такая?! До потолка мы с ней не прыгали, оторопели. Эта новость вообще не укладывалась у нас в головах. У меня даже левая ладошка не чесалась», — прокомментировал победитель.

Уточняется, что мужчина мечтает о собственном доме. К выигранным деньгам он добавит накопленные и купит земельный участок, где в будущем построит семейное поместье.

Недавно мы рассказывали о том, как двое жителей ЯНАО выиграли в «Русское лото» по миллиону рублей и не пришли за деньгами.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру