Директор компании в Ноябрьске скрыл от налоговиков 9 миллионов

Директор компании в Ноябрьске скрыл от налоговиков 9 миллионов
ФОТО: PIXABAY.COM

В Ноябрьске руководитель коммерческой организации подозревается в сокрытии денежных средств в особо крупном размере — девяти миллионов рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание задолженности по налогам. Об этом 2 апреля сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Уголовное дело было возбуждено в отношении генерального директора ООО «Ноябрьская Сервисная Технологическая компания». Компания задолжала больше 60 миллионов рублей по налогам, у нее были девять миллионов, но вместо того, чтобы хотя бы частично погасить долг, директор решил скрыть средства от налоговиков.

Преступление было выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Ноябрьску. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Напомним, «Ноябрьская Сервисная Технологическая компания» была признана банкротом и не выплатила добровольно зарплату своим сотрудникам, им пришлось добиваться справедливости через прокуратуру.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.