Лучшие спасатели-водолазы УрФО работают в «Ямалспасе»

Лучшие спасатели-водолазы УрФО работают в «Ямалспасе»
Фото: администрация Пуровского района

В Тарко-Сале подвели итоги конкурса профессионального мастерства в Уральском федеральном округе «Славим человека труда!» в номинации «Лучший спасатель-водолаз». Победу присудили команде из ЯНАО «Ямалспас». Об этом 5 апреля рассказали в пресс-службе администрации Пуровского района.

«Сегодня мы узнали лучших спасателей-водолазов в УрФО. Была упорная борьба на каждом этапе, и я искренне рад, что ямальские спасатели заняли первое место. Заключительный этап конкурса «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший спасатель-водолаз» на Ямале проходил впервые, все участники — профессионалы высшего уровня», — сообщил директор департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Ямала Сергей Юдин.

Арктический регион в состязаниях представляли спасатели Роман Хабибулин, Александр Никитин, Александр Тивилев и Александр Пономаренко. Они отметили, что для достижения победы много тренировались.

«Серебро» завоевала команда «Центроспас-Югория», «бронзу» — «Служба спасения Свердловской области».

Ранее на Ямале выбрали лучших автослесарей и водителей грузовиков.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.