Оттепель после снегопада: власти Ноябрьска рассказали об уборке улиц

Оттепель после снегопада: власти Ноябрьска рассказали об уборке улиц
Фото: администрация Ноябрьска

На улицы Ноябрьска выведено максимальное количество снегоуборочной техники. Активизировалась работа и в городских дворах. В администрации города 6 апреля рассказали, как идет очистка улиц от снега.

«В разы увеличились объемы вывезенных с территории Ноябрьска на полигон снежных масс. Специалисты просят горожан с пониманием отнестись к ситуации — оттепель наступила сразу после сильных снегопадов, что привело к проблемам на некоторых городских территориях. Их будут убирать в первую очередь. Основная причина образования здесь луж — в особенностях рельефа. Как правило, талые воды скапливаются в низинах. К слову, данные недостатки обязательно устраняют во время ремонта городских улиц и тротуаров», — сообщили в мэрии Ноябрьска.

Фото: администрация Ноябрьска

Особое внимание в эти дни дорожники уделяют проездам к социальным учреждениям. Продолжается очистка ливневок, заездов, остановочных карманов и обочин. Управляющие компании и ТСЖ пересмотрели графики уборки и в первую очередь работают в тех дворах, где возникли трудности с проездом.

По вопросам содержания улично-дорожной сети необходимо обращаться в отдел дорожного хозяйства дирекции муниципального заказа по телефону 42-05-16.

Недавно мы рассказывали о том, как жители Ноябрьска попросили коммунальщиков вывезти снег и не убрали машины со двора.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.