Владельцу земельного участка придется ликвидировать крупную свалку в Новом Уренгое

Владельцу земельного участка придется ликвидировать крупную свалку в Новом Уренгое
ФОТО: VK.COM ЧП | ДТП | НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Несанкционированную свалку, которая стихийно возникла в Новом Уренгое, придется ликвидировать собственнику земельного участка. Об этом сообщили в компании «Инновационные технологии», которая является региональным оператором по обращению с ТКО на Ямале.

«Это место не является контейнерной площадкой согласно муниципальному реестру. Сотрудниками регионального оператора заактирована несанкционированная свалка ТКО. В соответствии с правилами предоставления комуслуги направлено требование о ликвидации свалки собственнику земельного участка», — прокомментировали в компании.

Напомним, об этой свалке стало известно накануне: оказалось, что гору мусора вывалили прямо под плакат с надписью «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Жителей Нового Уренгоя позабавила ситуация, они выложили пост в соцсети, который и прокомментировал региональный оператор.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру