Настойчиво предлагал подвезти: жительница Ноябрьска призвала девушек не садиться в авто к незнакомцам

Настойчиво предлагал подвезти: жительница Ноябрьска призвала девушек не садиться в авто к незнакомцам
Фото: Telegram NSK

10 апреля ноябрянка стояла на остановке, когда к ней подъехал некий мужчина. Как сообщила женщина, он был чересчур настойчив, предлагая помощь. Подробности рассказали в телеграм-канале NSK.

«Стояла на остановке мк 102 в сторону дальнего смп. Произошла такая неприятная ситуация. Мужчина  ехал в сторону города потом развернулся и проехал мимо остановки, после чего снова развернулся и подъехал ко мне. Открыл дверь и спросил куда едите я сказала на дальнее смп. Мужчина говорит садитесь подвезу я говорю нет спасибо щас уже будет автобус. На что мужчина еще десять раз сказала садись. После того как я отошла дальше от машины минуту еще стоял и предлогал сесть со словами цитиру «пожалуйста можно я тебя подвезу», — написала девушка (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.).

Жительница Ноябрьска добавила, что «отвязаться» от настойчивого незнакомца удалось только после того, как она пригрозила позвонить своим родителям. Мужчина, по словам автора поста, снова поехал в сторону города. Девушка призвала дам быть осторожными.

К своей информации ноябрянка добавила видео. Судя по опубликованному ролику, подвезти ее предлагал водитель ГАЗели.

Ранее мы рассказали, что на трассе «Сургут — Салехард» перевернулся автобус с вахтовиками.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру