Об условиях возврата 20% от стоимости поездки по РФ рассказали жителям Ямала

Об условиях возврата 20% от стоимости поездки по РФ рассказали жителям Ямала
Марина Холохолова. Фото: правительство ЯНАО

Россияне, которые собираются в путешествие по стране, могут сэкономить, получив назад до 20% потраченных средств. Но для этого имеется несколько правил, которые для северян озвучила руководитель туристско-информационного центра ЯНАО Марина Холохолова. Подробности 27 апреля рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Обязательное условие — поездка должна быть оплачена картой «Мир». Для получения кешбэка перед оплатой зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника в программе лояльности платежной системы «Мир». Максимальная сумма возврата за одно путешествие — 20 тысяч рублей. При этом получить субсидию можно неограниченное число раз. Главное — выполнить условия программы. Кешбэк зачислят на карту в срок до пяти рабочих дней с момента поступления оплаты», — сообщила Марина Холохолова.

Для возврата части денег нужно оплатить путешествие до 15 июня, а вернуться из него — не позднее 30 числа этого же месяца.

Субсидию в виде кешбэка люди получат за туристические услуги, оказанные партнерами программы лояльности платежной системы «Мир». С перечнем участников можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф.

Ранее мы рассказали, что Радмир Султанов из Салехарда с проектом создания в городе медиа-маршрутов YaMall стал одним из финалистов всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру