Лопнул аппендикс: автоинспекторы помогли водителю «Мерседеса» добраться до больницы Губкинского

Лопнул аппендикс: автоинспекторы помогли водителю «Мерседеса» добраться до больницы Губкинского
Фото: ОМВД России по Губкинскому

Губкинские автоинспекторы помогли водителю, которому стало плохо на дороге. Полицейские доставили мужчину в больницу, сообщили 30 апреля в ОМВД России по Губкинскому.

Инцидент произошел 29 апреля на дороге Сургут — Салехард. Сотрудники губкинской Госавтоинспекции Артем Фролов и Вадим Боднар патрулировали участок трассы и около 15:38 увидели, как на середину дороги выехал и остановился автомобиль «Мерседес Бенц». Грузовик начал прерывисто сигналить: водитель привлекал к себе внимание.

Фото: ОМВД России по Губкинскому

«Подойдя к автомобилю, инспекторы спросили у водителя о причине небезопасной остановки, на что водитель пояснил, что ему стало плохо, возникла резкая боль в районе живота, лопнул аппендикс. Мужчина не мог продолжать движение и просил о медицинской помощи», — рассказали в ОМВД Губкинского.

Автоинспекторы приняли меры по безопасной перестановке транспортного средства, помогли водителю взять документы и, пересадив его в патрульный автомобиль, доставили в приемное отделение больницы Губкинского, где мужчине была оказана экстренная медицинская помощь.

Позже стало известно, что 45-летний водитель проживает в Белгородской области и двигался со стороны города Муравленко в направлении Губкинского. Во время движения резко почувствовал себя плохо и, увидев наряд дорожно-патрульной службы, решил таким образом привлечь внимание и попросить о помощи.

Ранее мы рассказывали о том, как в Новом Уренгое автоинспектор помог беременной женщине оперативно добраться до роддома.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру