В последних числах августа отопительный сезон начнется в Приуральском и Шурышкарском районах

В последних числах августа отопительный сезон начнется в Приуральском и Шурышкарском районах
Фото: pixabay.com

Отопление скоро вернется в объекты социальной сферы Приуральского и Шурышкарского районов. Как сообщили в администрации Приуральского района, тепло придет уже 30 августа.

«Отопительный период в Приуралье начнется 30 августа. В этот день тепло дадут на объекты социальной сферы, в жилых домах и прочих объектах отопление подключат с 1 сентября», — пообещали районные власти.

Глава Шурышкарского района Олег Попов утром 28 августа тоже анонсировал скорое начало отопительного сезона.

«Лето подходит к концу, все четче ощущается дыхание осени. В последних числах августа планируется начало отопительного сезона. Сначала батареи станут горячими в образовательных и медицинских учреждениях. Ориентировочно с 6 сентября отопление появится в квартирах и домах шурышкарцев», — пообещал Попов.

По его словам, поставка топлива в труднодоступные населенные пункты района — Азовы, Овгорт, Питляр и Лопхари — выполнена на 100%. В остальные поселения завоз дизельного топлива, угля и дров осуществляется в соответствии с планом. Производится сбор исполнительной документации для оценки готовности потребителей и теплоснабжающей организации к отопительному сезону.

Ранее мы рассказывали, что уже началось подключение отопления в детсадах и школах Ямальского района.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру