Битва за парковку: в Ноябрьске машину закидали сырыми яйцами на морозе

Битва за парковку: в Ноябрьске машину закидали сырыми яйцами на морозе
Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

Жительница Ноябрьска пожаловалась в соцсетях на поведение неизвестных, которые, вероятно, отомстили ее маме за парковку на «чужом» месте. Автомобиль ноябрянки закидали сырыми яйцами, из-за чего лопнуло лобовое стекло. Пост об этом опубликовали вечером 12 января в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

Фото: vk.com Происшествия Ноябрьск

«12 января в районе 17:00-17:30 у шестого подъезда дома по адресу Транспортная, 3 был припаркован автомобиль марки Hyundai CRETA. Кто-то бросил в лобовое стекло яйцо, из-за чего стекло разбилось. Камера в машине зафиксировала момент. Виновника просим написать/позвонить, в противном случае видео вместе с заявлением будет передано в полицию. Да, возможно, моя мама заняла чужое место. Но неужели нельзя было пнуть по колесу, чтобы сработала сигнализация? Машину бы переставили без вопросов», — написала Marina Davletshina.

В комментариях к посту пользователи соцсети удивились, что от удара куриных яиц лопнуло лобовое стекло, а также посочувствовали владельцам машины. Северяне уверены, что «автор» безобразия сам не объявится, и посоветовали сразу обращаться в полицию.

Напомним, в Новом Уренгое произошла аналогичная ситуация: авто забросали сырыми яйцами. В том случае владелец машины утверждал, что не нарушал правила парковки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру