Крупного зайца засняла жительница Губкинского

Крупного зайца засняла жительница Губкинского
Скриншот из видео. Фото: vk.com «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа

В объектив жительницы Губкинского попал заяц, который решил отдохнуть на городском газоне. Ролик выложили в местное сообщество «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа» социальной сети «ВКонтакте» в вечером в среду, 22 июня.

«Эксклюзивные кадры видеоохоты на зайчика. Одна миссия выполнена, теперь осталась вторая — найти косого и отдать ему видео. Губкинский классный город, здесь даже травка зеленее, чем в лесу — зайчик подтверждает. Место съемки — 16 микрорайон», — написали администраторы паблика. 

На видео зверек немалых размеров. Он спокойно сидит на газоне неподалеку от проезжей части. Когда снимающая его женщина подходит близко, заяц убегает. Выяснилось, что ушастый — частый гость в городе. 

«Он частенько заходит в 16й. Складывается ощущенние, что ему нравится играть вдогонялки с детьми», — написала в комментариях Наталья Кучина (орфография автора сохранена — прим. ред.).

Кстати, в конце прошлого года мы публиковали еще один ролик из Губкинского с зайцем. Из-за снежного сезона шубка животного была окрашена в белый

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру