Проспект Губкина в Новом Уренгое превращают в безупречную магистраль

Проспект Губкина в Новом Уренгое превращают в безупречную магистраль
ФОТО: TELEGRAM ВОРОНОВ

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов 26 июня проверил, как идут дорожные работы на Интернациональной улице и проспекте Губкина. По его словам, ремонт проходит по графику.

ФОТО: TELEGRAM ВОРОНОВ

«На Губкина понизили тепловые камеры и колодцы, которые выступали прямо на тротуары. Главная артерия города должна быть безупречной. Разделительную полосу с опорами освещения вдоль всего проспекта обустроим красивым газоном. Все заезды в жилые дома заасфальтируем. Об этом нас просили и жители этих домов. Работаем так, чтобы было удобно всем. Дорогу делаем частями. Как только положим первый слой асфальта, поменяем схему движения автотранспорта, перейдем на другую сторону», — сообщил Воронов.

ФОТО: TELEGRAM ВОРОНОВ

Он отметил, что на Индустриальной уже виден створ дороги. Это новая улица, вдоль которой будет пешеходный тротуар. Сейчас проезжую часть укладывают щебнем, параллельно занимаются обустройством тротуаров.

ФОТО: TELEGRAM ВОРОНОВ

Напомним, накануне глава Нового Уренгоя рассказал о том, как идут ремонтные работы на Шоссейной в Коротчаево — на дороге, на состояние которой постоянно жаловались местные жители.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру