Копченая рыба и консервы: ямальское предприятие «Пур-рыба» расширит ассортимент продукции

Копченая рыба и консервы: ямальское предприятие «Пур-рыба» расширит ассортимент продукции
Фото: vk.com Антон Колодин

Завершается модернизация пуровского предприятия «Пур-рыба». Ассортимент продукции станет шире, сообщил 20 марта глава Пуровского района Антон Колодин.

Фото: vk.com Антон Колодин

«Новый цех завода, возведенный на средства окружного и районного бюджетов, будет оснащен оборудованием российского производства. Здесь будут установки по изготовлению рыбы холодного и горячего копчения, полуфабрикатов — пельменей и котлет, пресервов. Дополнительным направлением деятельности на заводе станет производство консервов», — рассказал Колодин.

Фото: vk.com Антон Колодин

Он отметил, что объем производства на предприятии «Пур-рыба» после модернизации вырастет вдвое — до 310 тонн.

Фото: vk.com Антон Колодин

Напомним, минувшей осенью «ПурМаркет» с товарами местных производителей открыли в Тарко-Сале.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру