Салехардский производитель космического питания запустил акцию поддержки российских бойцов в зоне СВО

Салехардский производитель космического питания запустил акцию поддержки российских бойцов в зоне СВО
Часть коллектива предприятия. фото: «Салехардский комбинат»

«Салехардский комбинат», который поставляет консервы для космонавтов, запустил акцию: любой желающий может купить консервы, а комбинат отправит их военнослужащим в зону СВО. А сам комбинат пожертвовал таким образом бойцам больше 2000 банок консервов. Подробности 29 июня  сообщил представитель комбината.

фото: «Салехардский комбинат»

Старт этой акции дал гендиректор предприятия Владимир Попов, ее назвали «Салехардцев равнодушных нет!». Нам также рассказали, что один из сотрудников комбината служит в рядах российской армии, но адресная помощь от комбината расходится в разные роды войск. 

«Понимаем, что рыбная консервированная продукция крайне необходима в полевых условиях, порой являясь основным источником питания для бойцов, и необходимость в ней только возрастает. Поэтому было принято решение дать старт бессрочной акции, направленной на помощь фронту», — пояснили корреспонденту редакции.

Акция заключается в том, что любой желающий сможет прийти в фирменный магазин предприятия, купить консервы «Легенда Ямала» и оставить их в специальной зоне. У комбината есть каналы доставки, по которым такие пожертвования быстро попадут к российским бойцам. 

Ранее мы рассказывали, что Герою России летчику-космонавту Артемьеву приходилось постоянно делиться на орбите ямальскими консервами.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру