Глава компании «Газпром подземремонт Уренгой» и председатель профсоюза за помощь бойцам СВО получили благодарность от их командиров

Глава компании «Газпром подземремонт Уренгой» и председатель профсоюза за помощь бойцам СВО получили благодарность от их командиров
Фото: vk.com ООО Газпром подземремонт Уренгой

Генеральному директору ООО «Газпром подземремонт Уренгой» Алексею Дерягину и председателю ОППО «Газпром подземремонт профсоюз» Вячеславу Зинченко за помощь участникам спецоперации передали благодарственные письма от командования одной из частей армии РФ. Об этом 12 сентября рассказали представители предприятия на своей страничке во «ВКонтакте».

Фото: vk.com ООО Газпром подземремонт Уренгой

Письма Алексею Дерягину и Вячеславу Зинченко вручил генерал-майор Российской армии Андрей Федореев. Он отметил внесенный руководством и работниками компании вклад в поддержку военнослужащих, которые сегодня ценой своих жизней защищают родину.

Так, сотрудники организации на личные средства купили и передали на фронт несколько тонн продуктов питания, медикаментов, портативных раций и прочих необходимых мужчинам вещей.

Фото: vk.com ООО Газпром подземремонт Уренгой

Из средств предприятия и фондов ОППО «Газпром подземремонт профсоюз» также выделяли помощь российским частям, действующим на территории проведения специальной военной операции.

Ранее мы рассказывали, что военнослужащим 155-й бригады морской пехоты доставили грузопассажирский фургон УАЗ «Профи». Транспорт купили на средства, которые губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, команды правительства арктического региона и муниципалитетов передали в поддержку бойцов спецоперации.

«Всем добрый день! У нас радостное событие — к нам пришла гуманитарная помощь с Севера, а именно — с Ямало-Ненецкого автономного округа. Не просто гуманитарная помощь, а надежный, красивый, новый, практичный, а главное — нужный внедорожник. Хотим огромные слова благодарности сказать губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову. Пользуясь случаем, поздравляем Дмитрия Андреевича с переизбранием на второй срок в качестве губернатора. Всем добра, еще раз спасибо», — сказал солдат от лица всех своих боевых товарищей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру