«Битва взглядов», аукцион и яростные поединки: в ЯНАО встретятся бойцы ММА

14.12.2018 в 15:40, просмотров: 330

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) на приз губернатора ЯНАО пройдёт 15 декабря в Ледовом дворце Салехарда. Его проведение уже становится традицией – первый турнир состоялся в ямальской столице в прошлом году. «Битва взглядов», аукцион, взвешивание и яростные поединки в огороженном восьмиугольном ринге – организаторы снова обещают зрителям яркое шоу и незабываемые впечатления.

«Битва взглядов», аукцион и яростные поединки: в ЯНАО встретятся бойцы ММА

Состязание начнется в 16:00. В октагон выйдут известные бойцы Ямало-Ненецкого автономного округа: Марс Мамшанов, Мурад Зайнутдинов и Петр Писанюк, а также спортсмены соседних регионов – чемпионы мира по панкратиону Иван Романов и Гаджимурат Хебдеев, и другие. Кроме того, в турнире примут участие бойцы из Бразилии и Белоруссии.

Всего в этот день пройдёт десять поединков. Главный бой состоится между уральским мастером спорта по ММА Виталием Немчиновым и Тьяго Буда Морейрой. У бразильца впечатляющий послужной список: он был членом сборной своей страны по ММА, выступал в крупных международных Лигах Южной Америки, является чемпионом Лиги Wolf Fight и мастером спорта Бразилии по джиу-джитсу. Свой поединок с российским спортсменом он обещает закончить досрочно:

– Привет, Салехард! Меня зовут Чаго «BUDA» Морейра. Я хочу вас всех пригласить на мой бой 15 декабря, будет жарко, приходите! Виталий ты готов? Я уберу тебя нокаутом! – заявил бразилец в преддверии боя.

Виталий Немчинов также приглашает всех жителей Салехарда в Ледовый дворец:

- Приходите! Нам нужна ваша поддержка!

Почётным гостем турнира станет известный актёр, продюсер, чемпион мира по смешанным боевым искусствам Олег Тактаров. Приглашение специального гостя также стало традицией для турнира на приз губернатора Ямала. В 2017 году в Салехард приезжал четырёхкратный чемпион мира по самбо, экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков.

Организаторами турнира выступили департамент по физкультуре и спорту ЯНАО, окружная федерация смешанного боевого единоборства (ММА), а также департаменты культуры и внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.

По словам промоутера компании «Ямальская бойцовская лига» Рината Исаева, Салехард может стать не единственным городом, где пройдут бои на приз губернатора Ямала.

– Площадку Салехарда мы уже опробовали. Планируем проводить турнир по ММА на Кубок губернатора в каждом ямальском городе. В следующем году его, возможно, примет Ноябрьск, – рассказал Исаев.

Билеты на турнир уже продаются в кассе Ледового дворца.