Волейболисты «Факела» из Нового Уренгоя проиграли московской команде в «Финале шести»

Волейболисты «Факела» из Нового Уренгоя проиграли московской команде в «Финале шести»
Фото: vk.com Марина Трескова

Накануне в Лабытнанги прошла вторая игра «Финала шести» — финала чемпионата России по волейболу среди команд молодежной лиги. Команда «Факел» из Нового Уренгоя уступила московскому клубу «Динамо-Олимп», об этом говорится на сайте ВК «Факел».

Игры «Финала шести» проходят в спорткомплексе «Полярный» в Лабытнанги. Ямал представляет новоуренгойская «молодежка» «Факела». Если первый матч завершился победой ямальцев — они обыграли команду из Сургута — то во втором матче они проиграли. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу московского волейбольного клуба «Динамо-Олимп».

«Мы должны были сыграть чуть умнее тактически, технически разнообразнее, только за счет этого можно было выиграть. Но не получилось — мы значительно упростили игру, играли на эмоциях и совершили много, скажем так, неправильных ошибок», — прокомментировал главный тренер «Факела» Михаил Николаев.

Кстати, на этом матче присутствовали губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов и глава Лабытнанги Марина Трескова.

Фото: vk.com Марина Трескова

Сегодня «Факел» встретится со спортсменами из города Кемерово в своем третьем матче финала чемпионата России по волейболу.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники»Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру