Глава Салехарда рассказал о планах работы с проблемными адресами

1:13
поделиться

Глава окружной столицы Алексей Титовский рассказал о дальнейших планах работ в городе по проблемным точкам, которые ему указали горожане. Видеообращение его разместили сотрудники администрации Салехарда на своей официальной страничке во «Вконтакте».

Ранее «МК Ямал» рассказал про обращение главы Салехарда с просьбой помочь составить проблемные адреса города. Алексей Титовский сообщил, что больше 600 жителей города откликнулись за несколько дней .

Благодаря сообщениям горожан он смог составить картину проблемных точек города, по которым нужно вести работы в первую очередь.

Глава коротко рассказал о том, какие адреса он собирается посетить в ближайшее время. Затем остановился на проблеме аварийного жилого фонда.

Алексей Титовский отметил, что в деревянных, тем более аварийных домах, создать безопасные и комфортные условия проживания невозможно. Для решения этой проблемы проблемы в городе нужно больше и быстрее возводить новые жилые дома.

А до расселения жителей следить за работой коммунальщиков, которые будут поддерживать дома, станут его заместители, за каждым из которых он закрепит отдельный район.

Читайте также по теме: Глава столицы ЯНАО предложил горожанам составить карту проблемных адресов

Видео: vk.vom Администрация Салехарда

 

Тэги: Строительство    Места: Ямал, ЯНАО, Салехард