Камера наблюдения в клубе Лабытнанги засняла закончившуюся смертью мужчины драку

1:03

Камера видеонаблюдения в ночном клубе «Зодиак» в Лабытнанги зафиксировала драку, которая произошла между посетителями и закончилась трагедией — смертью одного из участников конфликта. Видео 20 января появилось во «ВКонтакте» в группе «ЭКСКЛЮЗИВ AKSULPAN».

Напомним, драка произошла в клубе в Семи лиственницах в ночь с 17 на 18 января. Следственный комитет по данному факту начал доследственную проверку.

Как сообщается в предварительной информации следкома, между посетителями «Зодиака» произошел конфликт, в который вмешался мужчина 1967 года рождения. Ссору удалось разрешить с помощью вмешательства сотрудников заведения. После этого был найден мертвый мужчина.

На видео видно, как мужчину бьет по голове один из присутствующих. Пострадавший теряет равновесие и падает на пол. Через какое-то время он встает, но его ожидает повторный удар, который и стал роковым — мужчина больше не поднялся на ноги.

Следователи для установления всех обстоятельств происшествия и причины смерти мужчины осмотрели место трагедии, опросили свидетелей, назначили комплекс судебных экспертиз. Также они изъяли видеозапись с камер наружного наблюдения для изучения всех обстоятельств драки.

Читайте также по теме: В Новом Уренгое будут судить пытавшегося убить друга в бане мужчину

Видео: vk.com «ЭКСКЛЮЗИВ AKSULPAN».