МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Ямал

Сыр по швейцарскому рецепту к юбилею Салехарда изготовил местный сыровар

Фото: администрация Салехарда

К 430-летнему юбилею Салехарда местный бизнесмен Гарик Кочарян сварил эксклюзивный сыр. Об этом 29 августа рассказали в администрации города.

Этот сыр создан по швейцарскому рецепту и обладает особой ценностью: он полностью изготовлен из молока ямальских коров. Такой продукт — повод для гордости и свидетельство высокого мастерства салехардских сыроваров.

В День города Гарик Кочарян представит свою продукцию на ярмарке. Все желающие смогут узнать секреты сыроварения и попробовать юбилейный продукт.

Напомним, что организаторы подготовили массу мероприятий к юбилею окружной столицы, которые пройдут с 30 августа до середины сентября.

Читайте все новости Ямала в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах