Комар из Ноябрьска вошел в ТОП-10 самых смешных памятников РФ

Комар из Ноябрьска вошел в ТОП-10 самых смешных памятников РФ
Фото: администрация Ноябрьска

Сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и определил, какие памятники самые забавные в России. В десятку самых смешных скульптур РФ вошел памятник комару из Ноябрьска.

За ноябрьского комара проголосовали 6,12% пользователей соцсетей, в итоге скульптура заняла седьмое место в десятке самых смешных памятников РФ.

Больше всех голосов набрал Лысый памятник Петру I, расположенный в Санкт-Петербурге (18,37%), на втором месте — скульптурная композиция с клизмой и ангелочками в Железноводске (16,33%), на третьем — скульптура «Влюбленные собачки» из Краснодара (14,29%).

Также в десятку самых смешных памятников вошли монумент застигнутому любовнику из Томска, «Пермяк соленые уши» из Перми, «Шоколадная фея» из Покрова, скульптурная композиция «Коню с яйцами» из Воронежа, а также памятники Йошкину коту (Йошкар-Ола) и батарее центрального отопления (Самара).

Ранее мы рассказывали о том, как комар из Ноябрьска занял 3 место в рейтинге самых необычных памятников РФ.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.