Праздник Весны и Труда в Лабытнанги перенесли на 30 мая из-за COVID-19

Праздник Весны и Труда в Лабытнанги перенесли на 30 мая из-за COVID-19
Фото: vk.com Культура Лабытнанги

Первомай в Лабытнанги будут праздновать в конце третьего месяца весны, причина тому — угроза распространения коронавируса. Об этом 22 апреля сообщили в управлении культуры администрации Лабытнанги.

«Ввиду рисков распространения COVID-19 и в связи с невозможностью строгого соблюдения требований Роспотребнадзора при проведении массовых мероприятий принято решение о переносе всех традиционных мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, с 1 мая на 30 мая (ориентировочно)», — говорится в сообщении управления культуры.

Информация о точном времени проведения праздника будет направлена дополнительно.

«Вместе с тем мы предлагаем отметить Первомай в социальных сетях! Давайте 1 мая разместим ролики про наши коллективы, достижения в трудовых делах, фотоколлажи с коллегами и просто поздравления друг другу с общим хештегом #ПервомайЛбт или #МирТрудМайЛбт», — обратились представители управления к лабытнангцам.

Изначально 1 мая в Лабытнанги планировались массовые праздничные гуляния на нескольких площадках города, например, у клуба «Строитель» и на площади имени Владимира Нака.

Напомним, в прошлом году Первомай в Лабытнанги тоже отмечали онлайн из-за пандемии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру