Участвовать в национальной молодежной кинопремии приглашают жителей Ямала

Участвовать в национальной молодежной кинопремии приглашают жителей Ямала
Фото: pixabay.com

До 13 августа режиссеры и кинематографисты в возрасте от 18 до 35 лет могут подать заявки на участие в четвертой национальной молодежной кинопремии. Об этом рассказали представители администрации Салехарда на своих страничках в соцсетях.

Заявки принимаются в номинациях: «Лучший короткометражный фильм», «Лучший фильм, снятый на смартфон», «Лучший документальный фильм», «Лучший полнометражный фильм», «Лучший анимационный фильм», «Лучшее социальное кино».

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на портале АИС «Молодежь России», отправить заявку в выбранной номинации и загрузить полную версию своей работы в личный кабинет участника.

Экспертный совет кинопремии определит шорт-лист, в который войдут по три фильма в каждой номинации. Лауреаты станут известны на церемонии награждения, которая состоится в ноябре в Санкт-Петербурге.

Напомним, в арктическом регионе начался второй этап съемок документального фильма «Наследники тундры». Они пройдут на территории Ямальского района в стойбище оленеводов и продолжатся до конца июля.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру