В Надыме заработала частная коптильня

В Надыме заработала частная коптильня
Фото: администрация Надымского района

Индивидуальный предприниматель Алена Ядне-Садловская запустила в Надыме семейное производство — коптильню. О том, что предлагает организация и какие у нее планы на будущее, 2 марта рассказали в пресс-службе администрации Надымского района.

Цех обеспечен необходимым профессиональным оборудованием, его производительность — около 100 тонн продукции в год.

Сейчас здесь обрабатывают преимущественно рыбу северных пород. Ее коптят и вялят, солят, готовят замороженные полуфабрикаты: потрошеную очищенную, фаршированную, филе и фарш. Купить все вышеперечисленное можно в магазинах бренда «Сделано на Ямале».

Предпринимательница планирует расширить ассортимент пельменями, котлетами, готовым к жарке или запеканию филе в панировке, а также использовать для изготовления продукции оленину и дикоросы.

Венера в ягушке и девочка со строганиной: мировые шедевры — глазами художницы из ЯНАО

Венера в ягушке и девочка со строганиной: мировые шедевры — глазами художницы из ЯНАО

Смотрите фотогалерею по теме

Ранее мы рассказывали, что в Тазовском начали производить натуральную колбасу и авторские копченые ребрышки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру