Похитившего девушку насильника будут судить в Салехарде

23.05.2019 в 10:25, просмотров: 443

В конце февраля текущего года пьяный 27-летний рецидивист из Салехарда заставил девушку сесть к нему в машину. Мужчина был вооружен ножом. Всю ночь он возил свою жертву в автомобиле, избивая и насилуя ее. О завершении расследования данного дела 23 мая сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Похитившего девушку насильника будут судить в Салехарде
Фото: СУ СКР по ЯНАО

О жестоком преступлении «МК Ямал» сообщал ранее. Обвиняемый явился в гости к своей знакомый, однако дома была только ее соседка. Угрожая убийством, он заставил жертву сесть в свою «пятнадцатую», где срезал с нее всю одежду.

Часами он ездил по загородным трассам между Аксаркой, Салехардом и Надымом. Все это время он избивал и жестоко насиловал девушку. Машина несколько раз съезжала в кювет, тогда проезжавшие мимо водители, помогали извергу вытащить авто. На просьбы жертвы о помощи не откликнулся никто. Насильник бил ее и заталкивал в автомобиль, говоря свидетелям, что это его жена.

Когда легковушка, ставшая камерой пыток для молодой девушки, в очередной раз съехала в сугроб, ее мучитель не смог завести авто. До утра он вместе с обнаженной жертвой находился в остывшем автомобиле.

Затем мужчина поймал попутку и уехал в Салехард, но решил, что девушка может замерзнуть в автомобиле насмерть. Он попросил водителя вернуться и забрать ее.

В ходе следствия, злоумышленник во всем сознался, но в содеянном не раскаялся. Позже выяснилось, что подобные преступления он совершал уже дважды.

Теперь судьбу садиста решит суд, он обвиняется по статье «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством».

Отметим, история вызвала обширный резонанс в ямальских и уральских средствах массовой информации, а также в соцсетях. Комментаторы крупных пабликов высказали тревогу за безопасность девушек в округе. Также пользователей возмутило, что никто из встречавшихся водителей так и не оказал пострадавшей помощь и не вызвал полицию.

Также читайте по теме: В Салехарде мужчина всю ночь катал на машине и насиловал девушку