В Сети осуждают задавившую собаку на переходе жительницу Тазовского

17.08.2019 в 13:17, просмотров: 373

В Сети осуждают задавившую собаку на переходе жительницу Тазовского
Фото: vk.com/«Подслушано в Салехарде»

Свидетелями убийства собаки на пешеходном переходе стали жители Тазовского. Елена Политковская написала в сообществе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте», что вечером пятницы, 16 августа, на глазах прохожих неизвестная женщина на синей иномарке переехала собаку.

«Наши друзья возвращаются домой с работы, подходя к дому ребят настигает ужас. На глазах идущих людей женщина переезжает собаку. На зебре. Левыми колесами, да, именно там, где кругозор у водителя шире. Собака переходила дорогу совсем неспешно, спокойно, не ломясь», – пишет Елена.

Автора поста возмутило, что женщина-водитель даже не вышла посмотреть, что случилось с животным. Постояв какое-то время, она резко стартовала и уехала. А собака, по словам очевидцев, умерла не сразу: она успела отползти на обочину.

Комментаторы активно осуждают поступок автоледи. Многие сходятся во мнении, что ей стоило выйти и попытаться оказать помощь сбитому животному. Или хотя бы проверить его состояние. А самые эмоциональные комментаторы предположили, что если она не заметила собаку такого большого размера, то в следующий раз может отвлечься и сбить ребенка.

Читайте также по теме: В Надыме обсуждают сбившего утку с утятами таксиста