В Ноябрьске будут судить убившего экс-подругу ножкой от табурета мужчину

В Ноябрьске будут судить убившего экс-подругу ножкой от табурета мужчину
Photo on Foter.com

В Ноябрьске, перед судом предстанет мужчина, который, приревновав бывшую сожительницу к ее новому возлюбленному, избил женщину до смерти ножкой от табурета. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, от 37-летнего мужчины сожительница в июле этого года ушла к другому. Ранним утром 17 июля ревнивец, находясь под воздействием алкоголя, направился в дом, где его возлюбленная теперь жила с новым гражданским мужем.

Мужчина без труда проник в жилье новоиспеченной пары, затем стал избивать спящих людей ножкой от табурета, которую взял с собой из дома. Сожитель женщины убежал, а она потеряла сознание от ударов по голове.

Пьяный ревнивец взял возлюбленную на руки и понес к себе домой. По дороге у него закончились силы, поэтому до места мужчина довез умирающую на детской коляске. У себя дома он уложил бывшую подругу в кровать и уснул рядом с ней. 

Утром к мужчине пришли полицейские, которые ранее возбудили против него уголовное дело по статье «Умышленное причинение вредя здоровью средней тяжести». Они и обнаружили избитую 29-летнюю женщину, однако было уже слишком поздно — она скончалась в реанимации не приходя в сознание.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство», на время следствия его держали под стражей. В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также по теме: В Приуральском районе будут судить зарезавшего жену мужчину-алкоголика

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру