Девушка и ребенок получили ногами по лицу на горке в Салехарде

Девушка и ребенок получили ногами по лицу на горке в Салехарде
Фото: pixabay.com

Жительница Салехарда рассказала об инциденте, произошедшем на городской горке. По словам девушки, она и ее ребенок получили по лицу, когда съехали вниз. Пост об этом был опубликован 14 января в паблике «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

«Уважаемые родители, кто узнает своего ребенка, объясните ему, что когда около СОКа люди катаются с детьми на горке, меньше всего они ожидают получить удар ногами по лицу», — написала Злата Коваленко.

Фото: vk.com Подслушано в Салехарде

Она уточнила, что съезжала с горки, держа на руках полуторагодовалого ребенка. Перпендикулярно их движению горку перепрыгивал подросток, не убедившись, что людей на горке нет. В момент прыжка ноги подростка «прилетели» в лица матери и ребенка.

«Разбитая губа и впоследствии кровь, ушиб от виска вниз, вся щека до сих пор красная и припухшая. Я получила удар по лицу и шее, ребенок — по лицу и по голове», — добавила автор поста.

В комментариях жители Салехарда активно обсуждают ситуацию, мнения ямальцев разделились. Большинство пользователей осудили поведение подростка и отметили его «недостойное воспитание». Некоторые салехардцы обвинили мать пострадавшего ребенка, уточнив, что она «не обеспечила его безопасность при катании с горки».

Также читайте по теме: Подростки бросили петарду в первоклассника в Ноябрьске