Четыре человека с коронавирусом скончались на Ямале

Четыре человека с коронавирусом скончались на Ямале
ФОТО: PIXABAY.COM

За прошедшие сутки в больницах Ямало-Ненецкого автономного округа скончались четыре пациента, у которых ранее была диагностирована новая коронавирусная инфекция. Течение болезни у пожилых жительниц Пуровского района, Надыма и окружной столицы осложнялось хроническими заболеваниями. Об этом сообщает Оперштаб ЯНАО.

«Четыре летальных исхода зафиксированы у пациентов с подтвержденным коронавирусом. Пожилые женщины из Пуровского района, Надыма и Салехарда не справились с инфекцией, течение которой осложнилось хроническими заболеваниями. К сожалению, интенсивная терапия и усилия докторов не дали результата», – прокомментировала ситуацию руководитель регионального Оперштаба Татьяна Бучкова.

Отметим, что для борьбы с распространением коронавируса ямальское отделение партии «Единая Россия» закупила 20 тыс. защитных масок. Волонтеры раздают их жителям автономного округа бесплатно. Партийцы продолжают помогать землякам в непростое время пандемии. Напомним, что маски необходимо всегда носить в общественных местах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру