Жителя Нового Уренгоя подозревают в убийстве

Жителя Нового Уренгоя подозревают в убийстве
ФОТО: YOURBESTDIGS ON FOTER.COM

Во время новогодних каникул в Новом Уренгое произошла бытовая ссора, которая переросла в поножовщину и закончилась убийством. Жертвой стал 37-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данным следствия, трагедия произошла в ночь с 5 на 6 января 2021 года. В одной из квартир компания местных жителей распивала спиртные напитки. В какой-то момент между хозяином квартиры и одним из его гостей произошел конфликт. Гость нанес 37-летнему мужчине удар ножом в область живота, после чего ушел.

Раненый мужчина продолжил застолье, однако на следующий день его самочувствие ухудшилось, и он скончался. Супруга пострадавшего вызвала полицию. Правоохранители вскоре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нашли и задержали подозреваемого. Следственный отдел по городу Новый Уренгой СУ СКР по ЯНАО возбудил уголовное дело по факту убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении убийства и избрания меры пресечения. Следователи пытаются установить все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.