В Новом Уренгое незнакомец на фургоне предлагал маленькой девочке сесть в его машину

В Новом Уренгое незнакомец на фургоне предлагал маленькой девочке сесть в его машину
Фото: youtube.com/НУР 24

В газовой столице неизвестный мужчина попытался уговорить10-летнюю девочку сесть в его фургон. Об этом рассказал сам отец ребенка, сообщает 20 января НУР24 в своем телеграм-канале «СОВА СКАЗАЛА». 

Инцидент произошел в четверг, 15 января, когда девочка шла домой из школы одна. В микрорайоне Дружба к ней обратился неизвестный мужчина, сидевший за рулем белого фургона. Со слов школьницы, он попытался завязать разговор и предложил ребенку сесть в машину. Девочка промолчала и прошла мимо. Автомобиль уехал. Случившееся попало на камеры наблюдения. 

 

«Седи моих знакомых нет людей, которые ездят на белых фургонах. По имени он ее не называл, а обратился просто со словами «девочка». Ребенок испугался. Мне хотелось бы выяснить, кто это и что он хотел», — рассказал отец ребенка Александр. 

Теперь родители школьницы намерены обратиться в полицию. 

Напомним, в конце прошлого года школьницу из Ноябрьска наградили медалью за помощь в поимке интернет-педофила. Девочка-подросток узнала о виртуальной связи мужчины с детьми и не осталась в стороне, она сообщила родителям жертвы.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру