Пункт приема вещей для погорельцев с улицы Гагарина открыли в Лабытнанги

Пункт приема вещей для погорельцев с улицы Гагарина открыли в Лабытнанги
Фото: vk.com Марина Трескова

В Лабытнанги выясняют потребности жильцов сгоревшего дома на улице Гагарина, 45. Пожар произошел сегодня утром, пострадали два человека, администрация города обещает не оставить в беде погорельцев, уже открыт пункт приема вещей, сообщила глава Лабытнанги Марина Трескова.

«Сегодня наша помощь нужна людям, пострадавшим при пожаре. Каждой семье придется начинать жизнь с нуля. Мы выясняем потребности каждого. Всем будет оказано содействие в сборе документов для получения материальной помощи и в восстановлении утраченных документов. Будем постоянно на связи с каждой семьей. В управлении социальной защиты населения на Школьной, 32, открыт пункт приема вещей для пострадавших при пожаре. В будние дни вещи можно принести в течение рабочего дня, в выходные — с 12:00 до 15:00», — рассказала Трескова.

Четыре человека из сгоревшей «деревяшки» согласились разместиться в гостинице «Семь лиственниц». Остальные приняли решение остановиться у родственников. До окончательного решения жилищного вопроса власти подберут погорельцам временное жилье. Из резервного фонда администрации города людям будут выплачены средства для приобретения самого необходимого.