Житель Ноябрьска заплатит 50 тысяч за избиение полицейского

Житель Ноябрьска заплатит 50 тысяч за избиение полицейского
PHOTO BY PIXABAY

41-летний мужчина из Ноябрьска несколько раз ударил сотрудника правоохранительных органов. За это ему назначен штраф. Об этом 11 марта рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Инцидент случился 26 июня прошлого года. Злоумышленник был пьян, набросился на силовика и избил его. Свидетелями конфликта стали посторонние люди.

В отношении ноябрянина возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». По решению суда ему нужно выплатить в казну 50 тысяч рублей.

«Уважаемые граждане! ОМВД России по Ноябрьску напоминает, что сотрудник полиции, исполняя свои служебные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. Применение силы к сотрудникам органов внутренних дел при осуществлении ими законной деятельности является недопустимым и влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность», — добавили в ведомстве.

Ранее мы рассказали, что житель Ямала получил десять месяцев «строгача» за нападение на полицейского в пьяной драке.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру