Рухнувший с крыши снег чуть не убил ребенка в Губкинском

Рухнувший с крыши снег чуть не убил ребенка в Губкинском
Фото: vk.com Подслушано в Салехарде

В Губкинском с крыши сошла снежная масса, она обрушилась на восьмилетнего мальчика. Посты об этом стали распространяться в соцсетях в ночь на 5 апреля, в частности, видео опубликовали в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

Пользователи соцсети пишут, что инцидент произошел в 14 микрорайоне возле дома № 14 в Губкинском. Мальчик находится под наблюдением врачей, они подозревают, что у него сотрясение мозга.

Вопросы об этом происшествии ямальцы задали администрации Губкинского на официальной странице во «ВКонтакте».

«Материалы по этому инциденту будут направлены в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования. Состоится плановое совещание с руководством управляющих компаний города, где будет предметно рассмотрен этот случай и выработаны экстренные меры по недопущению таких ситуаций», — прокомментировали в мэрии Губкинского.

Ранее мы рассказывали о том, как в Ноябрьске снег сошел с крыши многоквартирника, задев балконы и рухнув на припаркованный внизу автомобиль.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.