Рухнувший с крыши сугроб в Пуровске разгромил крыльцо и заблокировал жителей дома

Рухнувший с крыши сугроб в Пуровске разгромил крыльцо и заблокировал жителей дома
Фото: N24RU

В поселке Пуровске с кровли дома №12В, расположенном на улице Молодежной, сошла снежная масса и снесла крыльцо. Помимо этого, жильцы многоквартирника не могли выйти из подъезда, их откопал сосед. Подробности 5 апреля рассказал N24.RU.

Последствия падения сугроба снял местный житель на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, что крыльцо оторвалось от стен постройки.

Мужчина, который пришел на выручку заблокированным людям, отметил, что коммунальщики не реагировали на просьбы очистить крышу от снега.

«За две недели дважды звонил в аварийную службу жилкомфорта и вот итог – это случилось. Сходом снега с крыши дома полностью снесло подъезд, благо никто не пострадал», – рассказал житель поселка.

В администрации Пуровского района сообщили, что ситуацию взяли на личный контроль. В ближайшие дни последствия ЧС устранят — уберут снег и заменят крыльцо.

Напомним, накануне в Губкинском сугроб с крыши рухнул на школьника.

Читать «МК Ямал» можно и в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Faсebook и на платформе «Яндекс.Дзен». Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и Telegram-канал.