Испачкал кремом ягодицы девушки: странный «извращенец» напугал покупательницу «Пятерочки» в Салехарде

Испачкал кремом ягодицы девушки: странный «извращенец» напугал покупательницу «Пятерочки» в Салехарде
Фото: www.istockphoto.com/Irina Knyazeva

Жительница Салехарда испугалась из-за странного поведения мужчины в одном из супермаркетов «Пятерочка». Девушка сообщила, что он сначала испачкал ее брюки каким-то кремом, а затем настойчиво предлагал ей помощь. Назвав парня извращенцем, женщина предупредила остальных жительниц Салехарда об опасности. Пост об этом она разместила в ночь на 10 июня в группе «В Салехарде» во «ВКонтакте».

«Хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной в магазине «Пятерочка» возле церкви. Ходила по магазину, остановилась в отделе бытовой химии, почувствовала, как что то «ляпнулось» мне на «пятую точку». Оглянулась — мимо проходил парень, провела рукой по штанам, оказалось, что весь зад у меня в белой кремообразной массе. Парень услужливо начал предлагать свою помощь (вытереть салфетками), сказал, что видел меня, и я так хожу давно, я с подозрением отказалась от помощи. Пошла искать кого-то из персонала, меня отправили к администратору, а парень тем временем все ходил за мной с пачкой салфеток и настойчиво предлагал помощь, я отказывалась», — рассказала жительница Салехарда.

По ее словам, она нашла администратора магазина, и тот предложил покупательнице пройти в туалетную комнату, чтобы привести себя в порядок. Масса, оказавшаяся на ягодицах девушки, по запаху напоминала косметический крем.

«Я рассказала администратору, что произошло, мы посмотрели камеры и увидели, что парень умышленно ходил возле меня и, убедившись, что никого нет рядом, достал что-то из кармана и прыснул на меня. В магазине мы его уже не нашли. Может, из пошлых побуждений он хотел потрогать женские ягодицы или предложить подвезти до дома? Женщины и девушки, будьте бдительны, вот такой «услужливый» человек оказался каким-то извращенцем, ходит по магазином с тюбиком, чтобы потом якобы помочь», — обратилась к жительницам Салехарда пользовательница соцсети, пожелавшая остаться анонимной.

Девушка добавила, что на вид подозрительному мужчине 30-35 лет, он рыжий и невысокого роста, одет в джинсы и черную кожаную куртку.

Напомним, на днях жительница Ноябрьска, гуляя в парке, приняла прохожего за «маньяка» и выложила в соцсети тревожный пост о том, что мужчина ее преследовал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру