Женщина упала в яму с кипятком на улице Ноябрьска

Женщина упала в яму с кипятком на улице Ноябрьска
Фото: Ноябрьск 24

На улице Холмогорской из-за порыва разлилась горячая лужа. Вечером 21 июля в нее угодила местная жительница, сообщил «Ноябрьск 24».

Очевидцы ЧП говорят, что женщина зашла за установленное коммунальщиками ограждение, оступилась и провалилась в кипяток. Сообщается, что у потерпевшей сильно обожжены руки.

С места происшествия северянку увезли в больницу на машине «скорой». В Ноябрьской ССМП пока не комментируют случившееся. Информации о состоянии женщины также нет. Редакция «МК Ямал» рассчитывает узнать подробности в ближайшее время.

Напомним, в ноябре 2018 года 63-летняя жительница Надыма упала в яму, образовавшуюся в результате прорыва труб около ее дома. Это случилось, когда она попыталась спасти от потоков горячей воды декоративные фигурки, которыми по собственной инициативе украшала двор своей многоэтажки. В какой-то момент земля под ногами пенсионерки просто провалилась, и она упала в кипяток. К сожалению, спасти женщину не удалось, она скончалась в реанимации в Москве, куда ее отправили на лечение.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру