Взрослый извращенец онлайн выманил интимные фото у девочки из Нового Уренгоя и после отказа прислать «добавку» разослал их по Интернету

Взрослый извращенец онлайн выманил интимные фото у девочки из Нового Уренгоя и после отказа прислать «добавку» разослал их по Интернету
ФОТО: PIXABAY.COM

В газовой столице осудили 29-летнего жителя другого региона за то, что он в соцсетях вел разговоры на сексуальную тему с двумя школьницами, не достигшими 14-летия. Кроме того, он обменивался с детьми откровенными фотографиями. Подробности 25 января рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в 2020 году злоумышленник познакомился в Интернете с юной новоуренгойкой и стал с ней переписываться. Он рассказывал девочке о сексе и вынудил отправить интимные снимки взамен на свои.

Возраст школьницы извращенец знал, но это его не смущало. А когда маленькая знакомая сказала о желании прекратить общение и отказалась высылать очередные фото, он решил ей отомстить и отправил изображения ребенка другим пользователям соцсети.

О злодеяниях мужчины узнали взрослые и заявили о нем в полицию. Силовики нашли подозреваемого в другом регионе и привезли его в Новый Уренгой. Во время расследования выяснилось, что от обвиняемый переписывался на откровенные темы с еще одной девочкой, которая также проживает в газовой столице.

В отношении гражданина возбудили уголовные дела по статьям «Развратные действия, совершенные без применения насилия в отношении несовершеннолетних» и «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

По решению суда злоумышленник проведет в колонии общего режима пять лет и четыре месяца.

Ранее мы рассказывали, что в Ноябрьске за секс-переписку с ребенком и изготовление детской порнографии осудят мужчину из Самарской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру