Долгожданное преображение: в Новом Уренгое началась реконструкция бассейна спортшколы «Юность»

Долгожданное преображение: в Новом Уренгое началась реконструкция бассейна спортшколы «Юность»

В Новом Уренгое приступили к реконструкции реконструкция бассейна спортивной школы «Юность». Сообщение об этом 6 ноября появилось на официальном сайте администрации Нового Уренгоя.

Проект реконструкции был разработан еще два года назад, однако округ только сейчас выделил средства на преображение здания.

Заместитель главы администрации Нового Уренгоя, главный архитектор города Евгений Ворошилов рассказал, как преобразится объект и какие изменения в нем появятся. Так, по его словам, фасад здания будет отлично гармонировать со всеми рядом стоящими домами и учреждениями. На первом этаже здание бассейна буде связывать переход в школу №8 и городскую гимназию.

Также строителям необходимо будет достроить третий этаж, установить лифты, увеличить число кабинетов для тренеров и физической подготовки, на первом этаже разместить буфет, гардеробную, а также особое внимание уделить доступности бассейна для маломобильных горожан.

По словам гендиректора компании «Версо-Монолит» Дильгама Мамедова, которая занимается строительством и отделкой объекта, внутренний демонтаж старых конструкций завершат уже к концу этого года, а с января приступят к выполнению плана реконструкции.

«МК Ямал» собрал несколько фотографий с места строительных работ.

Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru