Все проверим и разрешим: Титовский провел очередной рейд по проблемным адресам

Все проверим и разрешим: Титовский провел очередной рейд по проблемным адресам

Глава Салехарда Алексей Титовский снова отправился в рейд по проблемным адресам города. Об этом городская администрация сообщила 12 января на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Самым первым стал дом на Ямальской 17а, где не так давно провели капитальный ремонт кровли. Сейчас жители жалуются на разошедшийся шов на потолке и падающую штукатурку. Титовский пообещал проверить здание на наличие каких-либо нарушений при ремонте.

Затем он побывал в доме по улице Республики 114а, где произошла утечка септика, а также посетил микрорайон Павлова, жители которого жалуются на ряд комплексных проблем по обслуживанию домов, к примеру очистка придомовой территории и протекающая крыша.

Градоначальник также побывал с доме на Подшибякина 42а, у которого прогнили сваи и сгнила крыша. Жильцы рассказали ему о своем желании изменить перечень оказываемых услуг, добавив строку текущий ремонт. В свою очередь Титовский велел провести переговоры УК по изменению состава оказываемых услуг.

Помимо домов глава Салехарда побывал на улице Сенькина 94, где родники топят дорогу и сам двор, в результате чего образовывается постоянная наледь. Не меньше проблем и на улице Геологов 26: там абсолютно не чистят снег, нет освещения во дворе, а сам дом находится в очень плохом состоянии.

Отмечается, что такие выездные мероприятия будут продолжены в дальнейшем. А сейчас редакция «МК Ямал» предлагает посмотреть, как Титовский провел встречу с жителями проблемных домов.

Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru