Очаровательная ямальская боксерша Дарья Салиндер отмечает 26-летие

Дарья Салиндер – изящная, очаровательная и очень скромная девушка, мастер спорта международного класса по боксу с Ямала. 14 мая спортсменка отметила день рождения – ей исполнилось 26 лет.

С самого детства Даше, как она сама признается, очень нравилось фигурное катание. Однако Дарья сделала выбор в пользу бокса и до сих пор не перестает заниматься этим видом спорта, добиваясь впечатляющих успехов. Северянка проявляет всю свою силу, скорость и решительность на ринге.

Сделав выбор в пользу мужского вида спорта, Дарья не испугалась синяков от ударов соперников. Она всегда смело выходит на ринг и достойно противостоит своим соперникам. Хотя ссадины на ее лице – большая редкость и далеко не появляются на главных чемпионатах, а скорее, на обычных тренировках, рассказывает Дарья.

На каждом соревновании Дарью поддерживают и направляют опытные тренеры, которые помогают спортсменке в достижении впечатляющих результатов. Она стала первой среди коренных жителей Ямала, кому присвоили звание мастера спорта России международного класса.

Спортивные сборы Даши проходят в разных городах и странах, заполняя ее будни полностью. Иногда у нее даже не хватает времени на то, чтобы распаковать чемодан, когда она возвращается с очередного турнира. В свободное время девушка предпочитает смотреть фильмы и сериалы, хотя времени на это у спортсменки, конечно же, совсем немного. 

Воспитанница спортивной школы Нового Уренгоя неоднократно становилась победительницей различных соревнований. Дарья Салиндер – чемпионка Уральского федерального округа, призер чемпионата России и международных турниров. В 2024 году она стала лауреатом «Спортивной элиты Ямала».

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру