Транспортная компания «Рузи» в Ноябрьске стала партнером проекта «Забота»

15.10.2019 в 17:00, просмотров: 175

Транспортная компания «Рузи» в Ноябрьске стала партнером проекта «Забота»
Фото: Instagram er_nsk89

У проекта «Забота» в Ноябрьске появился новый партнер — транспортная компания «Рузи», занимающаяся пассажирскими перевозками на маршрутных такси. Соглашение о сотрудничестве было подписано 15 октября. Информацию об этом разместили на страничке Instagram партии «Единая Россия».

В Ноябрьском отделении политической партии прошла встреча с новыми партнерами проекта «Забота», совместно с советом ветеранов обсудили вопросы партнерства и подписали соглашение о сотрудничестве с транспортной компанией «Рузи».

Координатор проекта «Забота» в Ноябрьске Сергей Валько рассказал, что продолжаются переговоры с предпринимателями об их вхождении в партийный проект. По его словам, сила проекта не только в количестве держателей дисконтных карт, но и в качестве взаимоотношений с партнерами, которыми являются окружные бизнесмены.

Напомним, региональный социальный проект «Забота» работает на Ямале уже больше четырех лет. Дисконтная карта проекта дает право ее держателю получать скидки в магазинах, аптеках, автозаправках, фотоателье округа и у других местных предпринимателей. Размер экономии по карте составляет не менее трех процентов, в зависимости от магазина или другого предприятия, оказывающего услуги населению.

Таким образом, владельцы карт теперь смогут получить скидку и при поездках на маршрутках компании «Рузи».

Читайте также по теме: Единороссы взяли на контроль ситуацию с опорой ЛЭП посреди пандуса у поликлиники в ЯНАО