Депутат гордумы Ноябрьска Виктор Гордиенко досрочно сложил полномочия

Депутат гордумы Ноябрьска Виктор Гордиенко досрочно сложил полномочия
Фото: МИГ ТВ

Главный врач городской станции скорой медицинской помощи 17 сентября досрочно сложил полномочия депутата в гордуме Ноябрьска. Об этом народный избранник рассказал корреспонденту «МК Ямал».

На очередном заседании городской думы Ноябрьска депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата Виктора Гордиенко. Он накануне написал заявление по собственному желанию в связи с избранием депутатом в окружной парламент.

«Выборы — сложный период как физически, так и морально. Мы с честью все выдержали и победили! Только что закончилось заседание думы, заявление мое о сложении полномочий зачитали. Но для меня ничего не меняется, я как исполнял свои обязанности главврача станции скорой помощи, так и буду продолжать. Буду дальше работать на благо жителей нашего города, округа», — отметил Виктор Гордиенко в разговоре с корреспондентом «МК Ямал».

Виктор Гордиенко занимал должность заместителя председателя гордумы, также принято решение о досрочном прекращении полномочий в этой должности. Нового заместителя депутаты выберут в течение двух месяцев.

«Я сердечно благодарю вас за доверие и поддержку на прошедших выборах в ямальский парламент. Впереди нас с вами ждет пора активной работы по созданию более комфортной жизни в нашем родном городе, и ваши наказы и пожелания, которые вы озвучили во время предвыборной кампании, лягут в основу этой работы», — написал ранее главврач обращение к избирателям в своих соцсетях.

Кстати, 17 сентября добровольно покинул пост главы Муравленко Александр Подорога.